Page 11 - 2016
P. 11

Miércoles
                                                                                                                         Miércoles
        la d                                                                                                          31.AGOS    11 11
        la discusiÓniscusiÓn
                                                                                                                      31.AGOSTO.2016TO.2016

        Superficie de frutales mayores, Provincia de Ñuble,             Superficie de frutales menores, Provincia de Ñuble,
        por especie, 2016. (en hectáreas)                              por especie, 2016. (en hectáreas)

         Almendro                                        5,8     3.428,7                                               Arándano americano
         Cerezo                                          1.299,6  759,2                                                        Avellano
         Ciruelo europeo                                 33,8
         Damasco                                         0,6        4,4                                                          Caqui
         Duraznero consumo fresco                        0,8      689,7                                                        Castaño
         Duraznero tipo conservero                       0,9     1.378,9                                                     Frambuesa
         Kiwi                                            460,4     29,7                                                        Granado
         Limonero                                        0,7        3,2                                                     Guindo agrio
         Manzano rojo                                    807,0
         Manzano verde                                   117,1      3,8                                               Hardy kiwi o baby kiwi
         Membrillo                                       0,1        0,9                                                        Higuera
         Naranjo                                         0,1      395,7                                            Moras cultivadas e híbridos
         Nectarino                                       7,3        4,2                                                       Mosqueta
         Nogal                                           1.135,8    0,1                                                        Níspero
         Olivo                                           84,6
         Palto                                           26,7       0,2                                                         Papayo
         Pera asiática                                   40,6       4,8                                                        Pistacho
         Peral                                           87,2      11,5                                                  Zarzaparrilla roja
         Producción de frutas, según destino. Región del Bío Bío

                                                                                                     EXPORTACIÓN 73,8%
                                         AGROINDUSTRIA 23,1%


              MERCADO INTERNO 3,1%
                                                                                                            FUENTE: Catastro Frutícola Región
           DESECHO 0,02%                                                                                    del Bío Bío 2016. Odepa-Ciren.
   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16