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           intentando aplicar es comprar pro-
           ductos de la región como el aceite
           de Ñipas, trufas de Cato, la carne
           de Bulnes y frutos de Los Ángeles.
           Intentamos invertir en la economía
           de la región para potenciar a los pro-
           ductores locales”, explica Giorgio.
           Preparan la pasta casera, que tiene
           una procedencia del centro y norte
           de Italia. Los ravioles y tallarines
           se hacen con harinas mixtas como
           centeno, sémola, y los rellenos son
           con verduras de la misma huerta
           que ellos mantienen en una tierra
           certificada como orgánica.
             Para los turistas extranjeros tam-
           bién preparan algunos platos típicos
           nacionales con el fin de que conoz-
           can la gastronomía local.
             “La carta va a cambiar cada esta-
           ción, no todos los platos, pero vamos
           a sacar y poner algunos especiales
           para la época”, señala Giorgio. Con
           los tragos están empezando a crear
           algunos aperitivos en base a espu-
           mantes de la viña con albahaca y
           otras hierbas. También hay menú
           para niños.
             Para reservar pueden llamar al
           +569 78001989 o bien escribir al
           mail [email protected]. La página
           web de la viña es www.lafavola.cl                           Barra. Siguiendo el estilo escogido -rústico con toques modernos y un acabado sofisticado-,
                                                                        la barra está pensada para tomar un aperitivo mientras se espera cómodamente una mesa.


























































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