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intentando aplicar es comprar pro-
ductos de la región como el aceite
de Ñipas, trufas de Cato, la carne
de Bulnes y frutos de Los Ángeles.
Intentamos invertir en la economía
de la región para potenciar a los pro-
ductores locales”, explica Giorgio.
Preparan la pasta casera, que tiene
una procedencia del centro y norte
de Italia. Los ravioles y tallarines
se hacen con harinas mixtas como
centeno, sémola, y los rellenos son
con verduras de la misma huerta
que ellos mantienen en una tierra
certificada como orgánica.
Para los turistas extranjeros tam-
bién preparan algunos platos típicos
nacionales con el fin de que conoz-
can la gastronomía local.
“La carta va a cambiar cada esta-
ción, no todos los platos, pero vamos
a sacar y poner algunos especiales
para la época”, señala Giorgio. Con
los tragos están empezando a crear
algunos aperitivos en base a espu-
mantes de la viña con albahaca y
otras hierbas. También hay menú
para niños.
Para reservar pueden llamar al
+569 78001989 o bien escribir al
mail [email protected]. La página
web de la viña es www.lafavola.cl Barra. Siguiendo el estilo escogido -rústico con toques modernos y un acabado sofisticado-,
la barra está pensada para tomar un aperitivo mientras se espera cómodamente una mesa.
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