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Arquitectura. El estilo de la viña,
totalmente campestre, marcó la pauta
de la remodelación interior, pero en una
versión contemporánea.
una ciudad cercana a las monta-
ñas Dolomitas, zona que por lo
demás cuenta con un turismo muy
desarrollado.
Denise Costa y Giorgio Ndou
llegaron a Bulnes con la finalidad
de echar a andar el restaurant que
en algún momento estuvo a cargo
de uno de los dueños de la viña.
Lo primero fue transformar el
espacio que había. Contrataron
a un arquitecto al que solicita-
ron, ante todo, abrir la mayor
cantidad posible de ventanas que
permitieran que la viña y sus colo-
ridos entraran al lugar. Pintaron
blanco el espacio, destacaron las
maderas con las vigas a la vista
en un techo lo suficientemente
alto. Como el restaurant está en
el campo, optaron por piso flo-
tante imitación madera para faci-
litar la mantención y quisieron
resaltar los vinos que produce
la viña. Entonces en los pilares
diseñaron cubículos iluminados
que destacan las botellas en su
interior.
Diseñaron un bar para lucir las
copas y botellas, y forraron una
pared con una celosía de madera
oscura. El estilo, como Denise lo
define, es moderno, entre rústi-
co y elegante, pero sin exagerar
ninguna de las dos tendencias para diseñado como para esperar la mesa y lo más novedoso son las sillas con
no perder conexión con el entorno o tomar un aperitivo, son de concha respaldo asimétrico.
ni caer en lo muy rústico. de perla y están colgadas a distintas La Favola está abierto al público
Algunos muros fueron revesti- alturas. en general de viernes a domingo y
dos con piedra y la base de algunas El restaurant tiene capacidad de lunes a jueves se abre con reser-
mesas son de tronco natural. Las para 50 personas sentadas. El mobi- va previa para grupos grandes de
lámparas de este sector, que está liario lo compraron en Concepción empresas. Eligieron el nombre por-
“ vista desde dentro de restaurant para apreciar la viña que
La remodelación del lugar estuvo enfocada en abrir la
lo rodea”.
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