Page 11 - Edición Marzo Revista Agro
P. 11

Entrevista


            LA DISCUSIÓN



            MARZO 2022




























            “Generar en torno al desarrollo local instancias en


            la que podamos asociarnos a entidades públicas,


            privadas, de enseñanza, con las cuales desarrollar


            un trabajo colaborativo”






            “La gran mayoría está vinificando sobre el 30%


            de la fruta, actualmente. Cerca de un 90% está


            embotellando y hay un 10% que está produciendo


            vino a granel”.






            “Uno de los desafíos es vinificar el 100% de la fruta,


            no vendérsela a terceros (…) Vamos a buscar nichos


            tanto en el mercado nacional como internacional”.


                                                                                                                                                                              Lee además


            “Nosotros queremos levantar la propuesta de                                                                                                                       Vitivinicultores del Valle del
                                                                                                                                                                              Itata conforman asociación
            declarar al Valle del Itata como paisaje vitivinícola                                                                                                             gremial


            de la humanidad, ante la Unesco”
















































































































                                                                                                                                                                                                                                                     11
   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16