Page 15 - Edición Julio Revista Agro
P. 15

LA DISCUSIÓN



            JULIO 2021




























             “Si tú estás produciendo 5 mil-7 mil kilos por hectárea


             de una uva que va a valer $100, y con un costo de pura



             cosecha que a lo mejor puede andar cerca de los $500


             mil por hectárea, (…) obviamente que en muchos casos



             no se justifica cortar la uva”







             “Gran parte de los productores pequeños no


             son eficientes en ese sentido, por condiciones



             agroclimáticas, tecnológicas, y no pueden competir en


             el vino a granel, por rendimientos y costos”.







             “Hay que promocionar el consumo interno; y



             promocionar el vino del pequeño productor y hacerle                                                                                                       Descargar libro


             ver al consumidor las ventajas de preferir un vino de un                                                                                                  “Agricultura de la nueva



             pequeño comparado con un vino industrial”.                                                                                                                región de Ñuble”, de Jorge



                                                                                                                                                                       González.












































































































                                                                                                                                                                                                                                                    15 15 15
   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20