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LA DISCUSIÓN
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En su exterior, paisajismo y terrazas extien-
den los ambientes hacia el perímetro y logra
insertarse armónicamente como parte del
entorno de los cubos, con zonas públicas y
otras más privadas, acordes a los distintos
requerimientos que tendrá el espacio.
Respecto de los servicios que ofrece, cada
comida tiene una duración aproximada de
dos horas y media, y se puede reservar de
lunes a sábado a los teléfonos 42-2281054
o 979599051. Está ubicado en km. 1 cami-
Huerta interior. En la producción y mantención de las plantas está el
1 chef a cargo, quien tiene conocimientos y experiencia sobre cómo hacer
todo orgánico y natural.
Estructura, 72 metros cuadrados de pino oregón, policarbonato y
2 distintas maderas y materiales de vanguardia, construidos a mano por
Camilo, el chef del lugar, junto a un maestro.
3 3 Variedad orgánica. Salvia, tomillo, distintas lechugas, tomate azul,
albahaca morada enana, órgano son solo algunos ejemplos de lo
cultivado en el Greenhouse. Todo se usará en las comidas que se
realicen en el lugar.
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