Page 6 - 2018
P. 6

6
            LA DISCUSIÓN






































                                                                           2












               1




            En su exterior, paisajismo y terrazas extien-
            den los ambientes hacia el perímetro y logra
            insertarse armónicamente como parte del
            entorno de los cubos, con zonas públicas y
            otras más privadas, acordes a los distintos
            requerimientos que tendrá el espacio.
            Respecto de los servicios que ofrece, cada
            comida tiene una duración aproximada de
            dos horas y media, y se puede reservar de
            lunes a sábado a los teléfonos 42-2281054
            o 979599051. Está ubicado en km. 1 cami-














                                                                               Huerta interior. En la producción y mantención de las plantas está el
                                                                          1    chef a cargo, quien  tiene conocimientos y experiencia sobre cómo hacer
                                                                               todo orgánico y natural.

                                                                               Estructura, 72 metros cuadrados de pino oregón, policarbonato y
                                                                          2    distintas maderas y materiales de vanguardia, construidos a mano por
                                                                               Camilo, el chef del lugar, junto a un maestro.
                                                             3            3    Variedad orgánica. Salvia, tomillo, distintas lechugas, tomate azul,

                                                                               albahaca morada enana, órgano son solo algunos ejemplos de lo
                                                                               cultivado en el Greenhouse. Todo se usará en las comidas que se
                                                                               realicen en el lugar.
                                                                      6
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11