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“No sacamos nada con tener buena
comida -señala Rodrigo García-,
sino generamos ambiente, y para
eso la arquitectura y el diseño son
fundamentales”.
fondo a un volumen un poco superior que la música
ambiental. “Te diría que a un 95% de los clientes les
gusta, el resto pide que la música se baje pero no lo
hacemos, porque así es el estilo de nuestros locales”,
explica Rodrigo.
Acero y madera
Los materiales que predominan son el acero, que
es la estructura principal; y madera, que es el mate-
rial que recubre el local por fuera, con palos de un
centímetro cuadrado de pino impregnado, que están
presentes en el cielo del restaurant y como separa-
dores de ambiente en el interior.
El local de Chillán se diferencia de los anteriores
porque innovaron en el diseño de una escalera vola-
da, muy moderna, a través de la cual se accede a un
segundo piso que tiene un efecto de loft, donde se
puede estar sentado y ver desde un balcón interior
el piso de abajo.
Por último, y como un dato novedoso, a la salida
del restaurante hay una fuente de vidrio con man-
zanas verdes que combinan con el papel mural de
la entrada. El concepto: el cliente puede sacar las
manzanas como postre al irse y como una forma de
estimular el consumo de las frutas naturales.
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