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                         “No sacamos nada con tener buena
                            comida -señala Rodrigo García-,
                           sino generamos ambiente, y para
                           eso la arquitectura y el diseño son
                                      fundamentales”.





           fondo a un volumen un poco superior que la música
           ambiental. “Te diría que a un 95% de los clientes les
           gusta, el resto pide que la música se baje pero no lo
           hacemos, porque así es el estilo de nuestros locales”,
           explica Rodrigo.
             Acero y madera
             Los materiales que predominan son el acero, que
           es la estructura principal; y madera, que es el mate-
           rial que recubre el local por fuera, con palos de un
           centímetro cuadrado de pino impregnado, que están
           presentes en el cielo del restaurant y como separa-
           dores de ambiente en el interior.
             El local de Chillán se diferencia de los anteriores
           porque innovaron en el diseño de una escalera vola-
           da, muy moderna, a través de la cual se accede a un
           segundo piso que tiene un efecto de loft, donde se
           puede estar sentado y ver desde un balcón interior
           el piso de abajo.
             Por último, y como un dato novedoso, a la salida
           del restaurante hay una fuente de vidrio con man-
           zanas verdes que combinan con el papel mural de
           la entrada. El concepto: el cliente puede sacar las
           manzanas como postre al irse y como una forma de
           estimular el consumo de las frutas naturales.

























































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