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Entretenida capacitación
Taller de Cocina Temática
Chef Pilar Rodríguez con Trabajando en equipo junto a los
estudiantes de INACAP. Territorial para Socios destacados profesionales
del Gremio de Enoturismo Gustavo
Marcelo Huenchamil y
Pino , dos del Valle del Itata Mirta Parra.
veces mejor
sommelier A través de una formación práctica y con el objetivo de resaltar
de Chile
la gastronomía y los vinos de la región, se llevó a cabo esta ca-
pacitación, el lunes 2 de septiembre en la Viña Jardua.
Inició con una charla motivacional a cargo del destacado som-
melier Marcelo Pino, entre muchos otros méritos reconocido
dos veces como el Mejor de Chile, seguida de una sesión de
cocina colaborativa con restaurantes locales y estudiantes de
gastronomía a cargo de la talentosa chef Pilar Rodríguez, una
de las cocineras más prestigiosas de Chile que lleva 16 años
al frente de su restaurante Food & Wine Studio, en Santa Cruz.
Todo con el objetivo de elevar la oferta enoturística y gastro-
nómica de la región.
Esta jornada fue apoyada por el Proyecto FIC-R Fortalecimien-
to del Turismo de Negocios de la Región de Ñuble, ejecutado
por la UCSC y financiado por el Gobierno Regional de Ñuble.
José Sepúlveda, Gladys Ponce, Walter García,
Geraldin Salas y Consuelo Pérez. Clara Arteaga, Brijida Parra, Elier Ortiz. Hernán Liñan de Ariza, Carlos Gutiérrez, Geraldin Salas.
Walter García, Arturo Maturana, Nicol Concha. Deysi Villagrán, Daniel González, Jennifer Ulloa, Elier Ortiz.
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