Page 12 - 2018
P. 12
12
LA DISCUSIÓN
FIN DE AÑO
COCTELERÍA A DOMICILIO
Karen Silva, de Fus coctelería, tiene
hhhh la Navidad y el Año Nuevo… ese período del año tan productos dulces (mini pie, mini tartas,
esperado, y al mismo tiempo temido. Acá algunos datos mini alfajores), salados (canapés,
Apara que los preparativos resulten más fáciles y al mismo sándwich de miga, minipizzas, tapaditos
tiempo de lujo, y también algunos panoramas. y quiches) y empanadas. Estará
recibiendo pedidos para las noches de
Navidad y Año Nuevo hasta el 15 de
diciembre.
+56 9 93876844
PAN DE PASCUA gOURMET
El tradicional pan de pascua que hornea María Paz Rossler hace
años en esta época, es de 1 kg y tiene nueces, almendras, dulce
de membrillo, trozos de chocolate, y es cubierto con chocolate.
Maravilloso. Tiene un valor de $7.500 y recibirá pedidos hasta el
24 de diciembre.
+56 9 99186310 CATERINg DE LUjO
Marcela Fuentes se dedica hace años a la banquetería y tiene una
carta variada y exquisita para los eventos de fin de año, desde los
PANETTONE aperitivos, pasando por los platos de fondo para ocho personas,
Panchitos Panadería fabrica panettones hasta copones de postres y tortas.
en dos versiones: frutos secos (solo Algunos ejemplos: quiches variados, tablas de hummus y
almendras y nueces) y con frutas (pasas babaganush, plateada al carmenere, pollo relleno con diferentes
y cranberries) en molde de 480 g a $4 ingredientes, lasagnas de distintos sabores, ñoquis, pastel de
mil, de masa madre con mantequilla, jaiba o mariscos, lomo de cerdo agridulce, filete relleno, papas a
leche y huevos. Despacho a domicilio y la crema, arroz árabe, tortas papita de nuez, guinda, tres leches,
encargos con tiempo. copón navideño.
+56 9 98884151
+56 9 93512775
[email protected]
@panchitos_panaderia
@panchitos_pan
www.facebook.
com/panchitospanaderiaartesanal
gALLETAS y TALLER RECUERDOS DE LA OMI
Cecilia Philips hace unas galletas
navideñas realmente buenas. Las de
mantequilla tienen un valor de $3 mil y las
de zimtsterne (almendra, receta original
alemana) $4 mil, ambas en formato de
200 g. Las hace a pedido para que estén
fresquitas.
Además, cada año hace un taller de
Navidad para niñas y niños desde los cinco FORLI, PASTAS PARA LUCIRSE
años, a quienes organiza en distintos Nicole Saavedra y Fulvia Zampighi crearon Forli masas y
grupos y creaciones según las edades. El pastas, y ofrecen una amplia lista de productos que van desde
taller dura cuatro días, tiene un valor de empanaditas, sopaipillas, camarones apanados y quiche de
$40 mil y los materiales y colación están cóctel, cuatro tipos de lasagna incluyendo jaiba-camarón y
incluidos. salmón-espinaca, chupe de jaiba, canelones rellenos, tortellinis,
+56 9 64682043 sorrentinos, panzottis, quiches individuales, ñoquis, pizzas y
[email protected] muchas cosas más en distintos tamaños.
Recuerdos de la Omi +56 9 77938586 - +56 9 97411613
forli_masas_y_pastas
12