Page 12 - 2018
P. 12

12
            LA DISCUSIÓN





             FIN DE AÑO

                                                                                    COCTELERÍA A DOMICILIO
                                                                             Karen Silva, de Fus coctelería, tiene
                  hhhh la Navidad y el Año Nuevo… ese período del año tan   productos dulces (mini pie, mini tartas,
                  esperado, y al mismo tiempo temido. Acá algunos datos        mini alfajores), salados (canapés,
             Apara que los preparativos resulten más fáciles y al mismo   sándwich de miga, minipizzas, tapaditos
             tiempo de lujo, y también algunos panoramas.                       y quiches) y empanadas. Estará
                                                                          recibiendo pedidos para las noches de
                                                                             Navidad y Año Nuevo hasta el 15 de
                                                                                                  diciembre.

                                                                                            +56 9 93876844
















             PAN DE PASCUA gOURMET
             El tradicional pan de pascua que hornea María Paz Rossler hace
             años en esta época, es de 1 kg y tiene nueces, almendras, dulce
             de membrillo, trozos de chocolate, y es cubierto con chocolate.
             Maravilloso. Tiene un valor de $7.500 y recibirá pedidos hasta el
             24 de diciembre.
                +56 9 99186310                                           CATERINg DE LUjO
                                                                         Marcela Fuentes se dedica hace años a la banquetería y tiene una
                                                                         carta variada y exquisita para los eventos de fin de año, desde los
                                   PANETTONE                             aperitivos, pasando por los platos de fondo para ocho personas,
                                   Panchitos Panadería fabrica panettones   hasta copones de postres y tortas.
                                   en dos versiones: frutos secos (solo   Algunos ejemplos: quiches variados, tablas de hummus y
                                   almendras y nueces) y con frutas (pasas   babaganush, plateada al carmenere, pollo relleno con diferentes
                                   y cranberries) en molde de 480 g a $4   ingredientes, lasagnas de distintos sabores, ñoquis, pastel de
                                   mil, de masa madre con mantequilla,   jaiba o mariscos, lomo de cerdo agridulce, filete relleno, papas a
                                   leche y huevos. Despacho a domicilio y   la crema, arroz árabe, tortas papita de nuez, guinda, tres leches,
                                   encargos con tiempo.                  copón navideño.
                                                                            +56 9 98884151
                                      +56 9 93512775
                                      [email protected]
                                      @panchitos_panaderia
                                      @panchitos_pan
                                      www.facebook.
                                   com/panchitospanaderiaartesanal




              gALLETAS y TALLER RECUERDOS DE LA OMI
                     Cecilia Philips hace unas galletas
                  navideñas realmente buenas. Las de
             mantequilla tienen un valor de $3 mil y las
               de zimtsterne (almendra, receta original
                alemana) $4 mil, ambas en formato de
               200 g. Las hace a pedido para que estén
                                        fresquitas.
                   Además, cada año hace un taller de
             Navidad para niñas y niños desde los cinco                  FORLI, PASTAS PARA LUCIRSE
                  años, a quienes organiza en distintos                  Nicole Saavedra y Fulvia Zampighi crearon Forli masas y
              grupos y creaciones según las edades. El                   pastas, y ofrecen una amplia lista de productos que van desde
                taller dura cuatro días, tiene un valor de               empanaditas, sopaipillas, camarones apanados y quiche de
              $40 mil y los materiales y colación están                  cóctel, cuatro tipos de lasagna incluyendo jaiba-camarón y
                                         incluidos.                      salmón-espinaca, chupe de jaiba, canelones rellenos, tortellinis,
                                       +56 9 64682043                    sorrentinos, panzottis, quiches individuales, ñoquis, pizzas y
                      [email protected]                         muchas cosas más en distintos tamaños.
                                   Recuerdos de la Omi                      +56 9 77938586 - +56 9 97411613
                                                                            forli_masas_y_pastas

                                                                     12
   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17