Page 7 - 2017
P. 7

7
                                                                                                                      ENERO 2017  l  7


                Sangría Gohan. El trago español por
             excelencia y rey del verano hispano, tiene
              en su versión local una variedad dulce y
                               refrescante.


           a 21:30, sábado desde las 11:00 hasta
           la misma hora de cierre y el domingo
           abren a las 16:00.
             Bizantino Gelato Artesanal ofre-
           ce una amplia variedad de helados
           artesanales más de 50 sabores y 18
           que mantiene en vitrina. Helados de
           agua y de leche. Las novedades es que
           tienen helados sin azúcar y sin gluten.
           Pueden comprarlos en barquillo, vasi-
           tos, copas y para llevar en empaque de
           un litro. El helado de agua es con fruta
           natural y se nota en su sabor. Entre los
           más pedidos por los clientes: helado
           de Snickers, helado sabor a Prestigio,
           chocolate belga sin gluten y limón
           jengibre. Su horario de atención es
           de lunes a viernes de 11:00 a 20:00, el
           sábado abren a las 11 de la mañana y el
           domingo 15:30 a 20:00. Tiene espacio
           dentro del local o en la terraza que da a
           la calle Isabel Riquelme para disfrutar
           de sus helados. También tienen jugos   Libre elección de tipo de pan y carme
           y café como alternativas.     a un mismo valor.
                                                                                                               Bizantino. Heladería
           SÁNDWICH GOURMET              UNA SANGRÍA HELADA                                                    artesanal y gourmet
             Pepe’s Fast Food Menú ofrece exclusi-  Gohan este verano sumó terraza                             recientemente inaugurada
           vas y únicas combinaciones de sándwich.   para disfrutar de los tragos refres-                      en Isabel Riquelme:
           Ahora agregó a su carta pizzas chicas y   cantes durante el verano: mojito,                         novedosos sabores y una
           medianas en las mismas variedades de   caipiriña. Dentro de las novedades a                         amplia variedad.
           los sándwich. Todo se cocina con sal de   destacar para esta temporada, están
           mar. Entre los más pedidos por los clientes   la Sangría Gohan, un trajo helado,
           está el franchute. Para la época de verano   con berries y el Pisco Tai que es un
           el sándwich vejeta es ideal con pan pita   frozzen de pisco con albahaca y jugo
           integral, fresco y muy rico. El horario de   de mango. También tiene mucha
           atención es de  lunes a sábado de 10:00 a   aceptación la Caipiriña Roja que es
           16:00 y de 18:00 a 12:00.     vodka más frutos del bosque. La carta
             Kapa o Pango Espacio Gourmet   es variada, ofrece 63 tipo de platos
           ofrecen sándwich, chorillanas y aho-  dentro de los cuales hay 101 tipos de
           ra se sumó a la carta el sushi. Además   rollos de sushi. También  se agregó a
           ofrecen coffe break a modo de desa-  la carta una comida fusión japonesa
           yuno para aprovechar la terraza del   peruana que ofrece una amplia gama
           local en las mañanas. El coffe break es   de sabores que va desde lo picante a
           de 9:30 a 15:00. Entre los sándwich   lo agridulce. Los platos más pedidos
           destacan las carnes exclusivas que   en el verano además del sushi son
           ofrecen. Combinaciones con carne de   los ceviches, ensaladas y pescados
           cordero, camarón y salmón ahumado.   en general.































                                                                      7
   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12