Page 7 - 2017
P. 7
7
ENERO 2017 l 7
Sangría Gohan. El trago español por
excelencia y rey del verano hispano, tiene
en su versión local una variedad dulce y
refrescante.
a 21:30, sábado desde las 11:00 hasta
la misma hora de cierre y el domingo
abren a las 16:00.
Bizantino Gelato Artesanal ofre-
ce una amplia variedad de helados
artesanales más de 50 sabores y 18
que mantiene en vitrina. Helados de
agua y de leche. Las novedades es que
tienen helados sin azúcar y sin gluten.
Pueden comprarlos en barquillo, vasi-
tos, copas y para llevar en empaque de
un litro. El helado de agua es con fruta
natural y se nota en su sabor. Entre los
más pedidos por los clientes: helado
de Snickers, helado sabor a Prestigio,
chocolate belga sin gluten y limón
jengibre. Su horario de atención es
de lunes a viernes de 11:00 a 20:00, el
sábado abren a las 11 de la mañana y el
domingo 15:30 a 20:00. Tiene espacio
dentro del local o en la terraza que da a
la calle Isabel Riquelme para disfrutar
de sus helados. También tienen jugos Libre elección de tipo de pan y carme
y café como alternativas. a un mismo valor.
Bizantino. Heladería
SÁNDWICH GOURMET UNA SANGRÍA HELADA artesanal y gourmet
Pepe’s Fast Food Menú ofrece exclusi- Gohan este verano sumó terraza recientemente inaugurada
vas y únicas combinaciones de sándwich. para disfrutar de los tragos refres- en Isabel Riquelme:
Ahora agregó a su carta pizzas chicas y cantes durante el verano: mojito, novedosos sabores y una
medianas en las mismas variedades de caipiriña. Dentro de las novedades a amplia variedad.
los sándwich. Todo se cocina con sal de destacar para esta temporada, están
mar. Entre los más pedidos por los clientes la Sangría Gohan, un trajo helado,
está el franchute. Para la época de verano con berries y el Pisco Tai que es un
el sándwich vejeta es ideal con pan pita frozzen de pisco con albahaca y jugo
integral, fresco y muy rico. El horario de de mango. También tiene mucha
atención es de lunes a sábado de 10:00 a aceptación la Caipiriña Roja que es
16:00 y de 18:00 a 12:00. vodka más frutos del bosque. La carta
Kapa o Pango Espacio Gourmet es variada, ofrece 63 tipo de platos
ofrecen sándwich, chorillanas y aho- dentro de los cuales hay 101 tipos de
ra se sumó a la carta el sushi. Además rollos de sushi. También se agregó a
ofrecen coffe break a modo de desa- la carta una comida fusión japonesa
yuno para aprovechar la terraza del peruana que ofrece una amplia gama
local en las mañanas. El coffe break es de sabores que va desde lo picante a
de 9:30 a 15:00. Entre los sándwich lo agridulce. Los platos más pedidos
destacan las carnes exclusivas que en el verano además del sushi son
ofrecen. Combinaciones con carne de los ceviches, ensaladas y pescados
cordero, camarón y salmón ahumado. en general.
7