16   Martes 15 de septiembre de 2020                                                                                      www.ladiscusion.cl

Santa Cruz empató en loS minutoS adiCionaleS del Complemento

escapar el triunfo ante el colista

pese a los dos puntos perdidos sigue como puntero de la primera b. próxima fecha los dirigidos por
           Jaime garcía enfrentarán a unión san felipe.

por: CDÑublense *[email protected] / fotos: felipe venegas

n el estadio Huachi-  Dos goles en   los 20 minutos ya iba adelante   Ortega convirtió el dos a cero                 desenvolvió prácticamente
                   pato-CAP Acero,   los últimos   por dos goles y Santa Cruz   arremetida de los “Unionistas”,  10                     todo el segundo tiempo.
                                                                         parcial del encuentro. Luego,
                   Ñublense empató   minutos     jugaba con 10. Todo esto de-  en el minuto 34’, tras una                               No obstante, en el minuto
                   2-2 ante Deportes   generaron   bido a que, a los 3’ del primer                                                      90+4’, tras un centro por
           ESanta Cruz. Los go-     el empate    tiempo, Diego Díaz cometió   el meta Rodrigo Odriozola                                 la izquierda, Diego Huerta
           les para los chillanejos fueron   del Rojo.  una infracción sobre Jorge   tuvo que exigirse al máximo   jugAdorEs            marcó el empate con un gol de
           obra de David Escalante (6’) y        Ampuero dentro del área. Por   para sacar un tiro que parecía                          tijera, segundos antes de que
           Oscar Ortega (19’). Mientras          lo que el juez del encuentro,   colarse al arco ñublensino.   tuvo santa Cruz en el campo de   terminara el encuentro.
           que, para los santacruzanos,          Manuel Vergara, decretó penal   Sin embargo, tras la estirada   juego durante gran parte del en-  Tras finalizada la octava
           anotaron Johan Fuentes (45+4’)        para el local y tarjeta roja para   del portero, el balón impactó                      jornada, Ñublense sigue en
           y Diego Huerta (90+4’). Pese          Díaz. Por consiguiente, David   en el horizontal. 11 minutos   cuentro.                lo más alto de la tabla con 16
           al empate, que llegó en los           Escalante convirtió desde los   más tarde, Nicolás Vargas                              unidades. La próxima fecha,
           minutos adicionales del se-           12 pasos, y así los “Diablos   cometió falta en el borde del                           los dirigidos por Jaime García
           gundo tiempo, los “Diablos            Rojos” se ponían uno a cero   área, por lo que Johan Fuentes   marcador dos a uno a favor   enfrentarán en calidad de
           Rojos” siguen como líderes            a favor.                descontó de tiro libre para los   de los chillanejos, el equipo   forastero a Unión San Felipe,
           del Campeonato Nacional de             Ya a los 18’ del primer tiem-  santacruzanos con la primera   local redujo la intensidad de   en el estadio Lucio Fariña de
           la Primera B con 16 puntos,           po, Mirko Serrano impacta el   etapa agonizando (45+4’).  su juego. El elenco de Ñuble   Quillota.
           consignó el portal del Club de        balón con su mano por lo que                     optó por la posesión del ba-
           Deportes Ñublense.                    el juez central determinó como    Segundo tiempo  lón, con disminuidas llegadas        CoMEntA E InfórMAtE MÁs En:
             El cuadro de Chillán antes de       penal. Y así fue cómo Oscar   En el complemento y con el   al arco contrario. Y así, se   www.ladiscusion.cl