Page 21 - 2019
P. 21

www.ladiscusion.cl                                                                                                  Martes 23 de abril de 2019  21

























        María Soledad Castro, Francisca Acuña
        y Constanza Ibáñez.













                                                                            Isabel Riquelme y
                                                                            Valentina Molina.








                                                                                                                       Marilú Soto, Inés Henríquez y Catalina Navarrete.
                                                                                          Abuelas y nietas deleitaron

                                                                                          con sus recetas del Día de la

                                                                                          Cocina Chilena en Chillán
                                                          VS                              POR: CAROLINA FUENTEALBA F. [email protected] /

                                                                                          FOTOS: PAMELA CONEJEROS

                                                                                          Con un taller de cocina compartido entre abuelas y nietas, organizado por el
         Carolina Astudillo y Etelvina Gómez                                              Colegio Polivalente Padre Alberto Hurtado y la Seremi de las Culturas, las Artes
                                                                                          y el Patrimonio, se celebró el pasado 15 de abril el “Día de la Cocina Chilena”, en
                                                                                          dependencias del establecimiento.
                                                                                          Las principales autoridades de la región, liderados por el intendente Martín
                                                          V I D A  S O C I A L            Arrau, participaron de la actividad que incluyó un desayuno. “Debemos hacernos
                                                                                          conscientes de lo que estamos comiendo”, dijo la seremi María Soledad Castro.
                                                                                          “Desde su producción hasta su consumo es parte de nuestra cultura”, destacó.
                                                                                          Alumnas y alumnos de la carrera de Gastronomía del centro educacional
                                                                                          aprendieron con sus abuelas a preparar recetas tradicionales chilenas.





                                                                                             Constanza
                                                                                              Ceballos y
                                                                                             Luisa Leiva.











         Pía Lara, Darlong Vivanco y Bárbara Trujillo.

























         Milovan San Martín y Arlete Lorenze.              María Rodríguez y Thais Gatica.                  María Elena Opazo y Nicol Rivas.
   16   17   18   19   20   21   22   23   24